Dispositivos y accesorios
Poke bowl de atún spicy
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de jengibre pelado
-
5 cdas de salsa de soya
Salsa spicy
-
250 g de aceite vegetal
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
2 cditas de mostaza
-
½ cdita de sal fina
-
2 cdas de salsa sriracha
Poke bowl
-
250 g de arroz para sushi
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cditas de sal fina o al gusto
-
2 cditas de aceite de ajonjolí (opcional) (ver tip)
-
1 pepino pelado, sin semillas, en medias lunas
-
1 aguacate en cubitos
-
15 g de cebollín picado finamente
-
300 g de atún fresco en cubos
-
2 cdas de vinagre de arroz
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1041 mg
Proteína
26 g
Calorías
3985 kJ /
949 kcal
Grasa
69 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
11 g
Carbohidratos
54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS RÁPIDAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Pastel de sushi
1h
Pad thai
40min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Poke bowl hawaiano
45min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Yakimeshi vegetariano
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Gohan
45min
Pescado para taquear
25min