Dispositivos y accesorios
Poke bowl de atún spicy
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de jengibre pelado
-
5 cdas de salsa de soya
Salsa spicy
-
250 g de aceite vegetal
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
2 cditas de mostaza
-
½ cdita de sal fina
-
2 cdas de salsa sriracha
Poke bowl
-
250 g de arroz para sushi
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cditas de sal fina o al gusto
-
2 cditas de aceite de ajonjolí (opcional) (ver tip)
-
1 pepino pelado, sin semillas, en medias lunas
-
1 aguacate en cubitos
-
15 g de cebollín picado finamente
-
300 g de atún fresco en cubos
-
2 cdas de vinagre de arroz
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1041 mg
Proteína
26 g
Calorías
3985 kJ /
949 kcal
Grasa
69 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
11 g
Carbohidratos
54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS RÁPIDAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pad thai
40min
Sushi cakes
1h
Chilaquiles rojos
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Poke bowl hawaiano
45min
Gohan
45min
Pescado para taquear
25min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Yakimeshi vegetariano
35min