
Dispositivos y accesorios
Poke bowl de atún spicy
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de jengibre pelado
-
5 cdas de salsa de soya
Salsa spicy
-
250 g de aceite vegetal
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
2 cditas de mostaza
-
½ cdita de sal fina
-
2 cdas de salsa sriracha
Poke bowl
-
250 g de arroz para sushi
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cditas de sal fina o al gusto
-
2 cditas de aceite de ajonjolí (opcional) (ver tip)
-
1 pepino pelado, sin semillas, en medias lunas
-
1 aguacate en cubitos
-
15 g de cebollín picado finamente
-
300 g de atún fresco en cubos
-
2 cdas de vinagre de arroz
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
949 kcal /
3985 kJ
Proteína
26 g
Grasa
69 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
11 g
Sodio
1041 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS RÁPIDAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Carnitas de atún
40min
Sushi cakes
1h
Poke bowl hawaiano
45min
Pastel de sushi
1h
Pad thai
40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pescado para taquear
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Yakimeshi vegetariano
35min
Gohan
45min