
Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa de jitomate
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de pan en trozos40 g
-
de leche40 g
-
hojas de perejil fresco6 - 12
-
diente de ajo (opcional)1
-
de carne molida de res400 g
-
huevos2
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
aceite para engrasar
Salsa de jitomate
-
diente de ajo1
-
de cebolla en mitades50 - 80 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de jitomate triturado600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
401 kcal /
1677 kJ
Proteína
23 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
9 g
Sodio
1037 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo
30min
Salsa de jitomate
40min
Salpicón de res
40min
Adobo con carne
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Picadillo con rajas
25min
Bisteces a la mexicana
30min
Arroz a la mexicana
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h