
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 40 g de pan en trozos
- 40 g de leche
- 6 - 12 hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo (opcional)
- 400 g de carne molida de res
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- aceite para engrasar
Salsa de jitomate
- 1 diente de ajo
- 50 - 80 g de cebolla en mitades
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de jitomate triturado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 401 kcal / 1677 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1037 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco con verduras
40min
Salpicón de res
40min
Adobo con carne
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salsa de jitomate
40min
Arroz a la mexicana
50min
Tinga de pollo
30min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Picadillo con rajas
25min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pescado empapelado con verduras
1h 15min