![Albóndigas en salsa de jitomate Albóndigas en salsa de jitomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97ABE58E-7379-419A-97BA-FB46A6645E4B/Derivates/677299E1-58CB-4D0B-88A9-03169298370B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 40 g de pan, en trozos
- 40 g de leche
- 6 - 12 hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo (opcional)
- 400 g de carne molida de res
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- aceite, para engrasar
Salsa de jitomate
- 1 diente de ajo
- 50 - 80 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de jitomate triturado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1037 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Salpicón de res
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Tinga de pollo
30min
Salsa de jitomate
40min
Pastel de carne
40min
Adobo con carne
50min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo con rajas
25min
Arroz a la mexicana
50min