Carne de res a la jardinera

Carne de res a la jardinera

4.5 223 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 250 g de jitomate
  • 30 g de aceite
  • 100 g de tocino ahumado en trozos
  • 400 g de bistec de res en cubos
  • 400 g de papas en cubos (2 cm)
  • 2 cubos de caldo de res o al gusto
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
  • 100 g de chícharos congelados
  • 300 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 345 kcal / 1449 kJ
Proteína 19 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 24 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 0 g
Sodio 0 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...