Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de bistec de res, en cubos
- 400 g de papas, en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces a la mexicana
30 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Espaguetti con albóndigas
55min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Caldo de pollo con arroz
35 min