
Dispositivos y accesorios
Carne de res a la jardinera
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de jitomate
-
30 g de aceite
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
400 g de bistec de res en cubos
-
400 g de papas en cubos (2 cm)
-
2 cubos de caldo de res o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
-
100 g de chícharos congelados
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
345 kcal /
1449 kJ
Proteína
19 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entre semana
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel de carne
40min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Cacerola de pollo
30min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Estofado de res
1h 40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Picadillo con rajas
25min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo al cilantro
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min