
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado en trozos
- 400 g de bistec de res en cubos
- 400 g de papas en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res o al gusto
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 345 kcal / 1449 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cacerola de pollo
30min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Estofado de res
1h 40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo entomatado
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo al cilantro
35min
Bisteces a la mexicana
30min