Dispositivos y accesorios
Carne de res a la jardinera
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de jitomate
-
30 g de aceite
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
400 g de bistec de res en cubos
-
400 g de papas en cubos (2 cm)
-
2 cubos de caldo de res o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
-
100 g de chícharos congelados
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
19 g
Calorías
1449 kJ /
345 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entre semana
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Pechugas a la reina
35min
Estofado de res
1h 40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cacerola de pollo
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Filete de res con almendras
30min