![Carne de res a la jardinera Carne de res a la jardinera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D003B7DD-2760-49F3-9BFF-F6C68C37DBD1/Derivates/EC028BBE-C08B-4399-A73D-D3C7A042EBD2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de bistec de res, en cubos
- 400 g de papas, en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Estofado de res
1h 40min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo con rajas
25min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Cacerola de pollo
30min
Pollo al cilantro
35min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Pollo al limón con verduras
40min