Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de bistec de res, en cubos
- 400 g de papas, en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Cacerola de pollo
30 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Carne de res con pimientos
25min
Estofado de res
1h 40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo al cilantro
35 min
Pechugas a la reina
35 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Bisteces a la mexicana
30 min