Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos, fríos del refrigerador
- agua, (aprox. 1l)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 277 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 17 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos medios duros (4 piezas)
20min
Huevos duros
35min
Huevos suaves (2 piezas)
20min
Limonada
10min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Huevos estrellados al vapor
15min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Huevos medios duros (6 piezas)
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min