Dispositivos y accesorios
Arroz blanco con verduras
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite
-
1200 g de agua
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
250 g de arroz de grano largo
-
50 g de chícharos
-
5 g de cilantro fresco (1 rama)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1185.6 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
850.1 kJ /
203.2 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Cocción de pasta larga
25min
Tteokbokki
Ninguna calificación
Arroz con Salmón y champiñones
Ninguna calificación
Pasta risottata con calabaza, scarmoza y pecorino
Ninguna calificación
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30min
Dhal de Coco
Ninguna calificación
Oniguiri con tofu y atún
10min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Caldo de pasta con pescado
40min