Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de rabadilla de pollo
- 250 g de pechugas de pollo, con piel y sin hueso
- 250 g de poro, en trozos
- 2 ramas de perejil fresco
- 2 ramas de apio, en mitades
- 2 zanahorias, en mitades
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 1750 g agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2268 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 3402 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz Blanco
35min
Sopa de fideo TM6
35min
Tradicional sopa de fideo
35min
Caldo de pollo con arroz
35min
Caldo de res
1h 15min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Sopa de lentejas
1h 30min
Arroz rojo
1h 25 min
Espagueti a la boloñesa
50min
Frijoles negros
14h
Caldo de pollo con fideos
35min
Arroz blanco con verduras
40min