
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de rabadilla de pollo
- 250 g de pechugas de pollo con piel y sin hueso
- 250 g de poro en trozos
- 2 ramas de perejil fresco
- 2 ramas de apio en mitades
- 2 zanahorias en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 1750 g agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 540 kcal / 2268 kJ
- Proteína
- 65 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 11 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 3402 mg
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