
Dispositivos y accesorios
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
Prep. 25min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cucharadita de sal
-
500 g de espagueti
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
3 dientes de ajo
-
pimienta negra molida al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
564 kcal /
2369 kJ
Proteína
16 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
90 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Cocción de pasta
20min
Arroz Blanco
35min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Espagueti a la boloñesa
50min
Spaguetti carbonara
40min
Espagueti carbonara
40min