
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- aceite de oliva extra virgen
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de espagueti
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
- 3 dientes de ajo
- pimienta negra molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 564 kcal / 2369 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 90 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta al poblano
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Ensalada de pasta
40min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Espagueti carbonara
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Espagueti a la boloñesa
50min
Macarrones gratinados
40min
Arroz Blanco
35min
Pasta con verduras verdes
45min