Dispositivos y accesorios
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
Prep. 25min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cucharadita de sal
-
500 g de espagueti
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
3 dientes de ajo
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
2369 kJ /
564 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
90 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chef curioso
10 Recetas
México
México
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Penne con espinaca y salchicha
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Ensalada de pasta
40min
Spaguetti carbonara
40min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Espagueti carbonara
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min