
Dispositivos y accesorios
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
Prep. 25min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1500 g
-
aceite de oliva extra virgen
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de espagueti500 g
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta50 g
-
dientes de ajo3
-
pimienta negra molida al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
564 kcal /
2369 kJ
Proteína
16 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
90 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz blanco con verduras
40min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Ensalada de pasta
40min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min