Espagueti con champiñones y tocino
TM6 TM5 TM31

Espagueti con champiñones y tocino

4.5 (116 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
  • 250 g de champiñones, en cuartos
  • 200 g de crema
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cda de orégano
  • 700 g de agua
  • 300 g de espagueti, en mitades

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1516 kJ / 362 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
30 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas