Dispositivos y accesorios
Espagueti con champiñones y tocino
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
250 g de champiñones en cuartos
-
200 g de crema
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cda de orégano
-
700 g de agua
-
300 g de espagueti en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
1516 kJ /
362 kcal
Grasa
30 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Económicas
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min
Papas con chorizo
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta con verduras verdes
45min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Fetuccini a la crema
30min