
Dispositivos y accesorios
Espagueti con champiñones y tocino
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos80 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tocino ahumado rebanado en trozos100 g
-
de champiñones en cuartos250 g
-
de crema200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de orégano1 cda
-
de agua700 g
-
de espagueti en mitades300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
362 kcal /
1516 kJ
Proteína
12 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Económicas
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Penne con espinaca y salchicha
30min
Papas con chorizo
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Arroz Blanco
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti a la boloñesa
50min