
Dispositivos y accesorios
Espagueti con champiñones y tocino
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos80 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tocino ahumado rebanado en trozos100 g
-
de champiñones en cuartos250 g
-
de crema200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de orégano1 cda
-
de agua700 g
-
de espagueti en mitades300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
362 kcal /
1516 kJ
Proteína
12 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Económicas
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas con chorizo
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Fetuccini a la crema
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min