Dispositivos y accesorios
Lasaña vegetariana
Prep. 20min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en trozos
-
150 g de champiñones
-
500 g de jitomate en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
150 g de pimiento rojo desvenado, en trozos
-
150 g de chile poblano desvenado, en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
30 g de aceite
-
3 cubos de caldo
-
2 chiles chipotles adobados
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de agua
-
12 placas de lasaña
Salsa bechamel
-
600 g de leche
-
60 g de harina
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
916 kJ /
218 kcal
Grasa
9 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Salsa de jitomate
40min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Potaje de habas
1h 30min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Caldo de habas con nopales
9h
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Coliflor gratinada
55min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de calabacita
25min
Arroz blanco con verduras
40min