Ramen japonés
TM5 TM6

Ramen japonés

4.4 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de panceta de cerdo, sin ahumar
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de salsa de soya
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 2000 g de agua
  • 375 g de pasta para ramen
  • 100 g de espinaca baby fresca
  • 750 g de caldo de pollo
  • 1 cdita de vinagre de arroz negro
  • 2 rebanadas de jengibre (3 mm)
  • ½ cdita de paprika picante
    o ½ cdita de paprika
  • 2 huevos
  • 2 hojas de alga nori, cortada en rectángulos (6 trozos por hoja)
  • 4 cdas de elote desgranado, en lata
  • 2 cebollas cambray, en rebanadas, para decorar
  • 2 cdita de ajonjolí tostado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
4507 kJ / 1077 kcal
Proteína
66 g
Carbohidratos
88 g
Grasa
50 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo