Ramen japonés

Ramen japonés

4.5 136 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de panceta de cerdo, sin ahumar
    400 g
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de salsa de soya
    60 g
  • de aceite de ajonjolí
    10 g
  • de agua
    2000 g
  • de pasta para ramen
    375 g
  • de espinaca baby fresca
    100 g
  • de caldo de pollo
    750 g
  • de vinagre de arroz negro
    1 cdita
  • de jengibre (3 mm)
    2 rebanadas
  • de paprika picante
    ½ cdita
    ½ cdita de paprika
  • huevos
    2
  • de alga nori cortada en rectángulos (6 trozos por hoja)
    2 hojas
  • de elote desgranado, en lata
    4 cdas
  • cebollas cambray en rebanadas, para decorar
    2
  • de ajonjolí tostado
    2 cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1077 kcal / 4507 kJ
Proteína 66 g
Grasa 50 g
Carbohidratos 88 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...