Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomo de res, en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
- 1340 g de agua
- 160 g de salsa de soya
- 80 g de azúcar
- 1 ½ cdas de fécula de maíz
- 30 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 70 g de aceite de ajonjolí
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 3 cm)
- 60 g de cebollas cambray, en cuartos (aprox. 4-5 pzas)
- 150 g pimiento rojo, en tiras (1 cm, aprox. 1 pza)
- 100 g de zanahoria, pelada y en bastones (5 cm x 0.5 cm, aprox. 1 pza)
- 240 g de fideos ramen (ver tip)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 10609 kJ / 2526 kcal
- Proteína
- 189 g
- Carbohidratos
- 218 g
- Grasa
- 100 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 11298 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poke bowl de atún spicy
30 min
Mongolian beef
1h 20 min
Pollo teriyaki
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Bowl de cerdo
45 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Ramen japonés
1h 40 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Pollo kung pao
45 min