Dispositivos y accesorios
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
600 g de papa en trozos
-
4 filetes de salmón frescos, limpios (120-200 g c/u)
-
1 limón la ralladura y el jugo
-
1 pizca de pimienta recién molida y un poco más al gusto
-
100 g de echalotes
-
10 g de mantequilla sin sal
-
300 g de champiñones en rebanadas
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de crema ácida
-
200 g de queso crema
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1139.1 mg
Proteína
28.9 g
Calorías
2420.3 kJ /
578.5 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
15.5 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Arroz blanco con verduras
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con camarones
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min