Versiones compatibles
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 600 g de papa, en trozos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (120-200 g c/u)
- 1 limón, la ralladura y el jugo
- 1 pizca de pimienta recién molida, y un poco más al gusto
- 100 g de echalots
- 10 g de mantequilla sin sal
- 300 g de champiñones, en rebanadas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de crema ácida
- 200 g de queso crema
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2420.3 kJ / 578.5 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1139.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado con salsa de morrón
45 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min