Dispositivos y accesorios
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
600 g de papa en trozos
-
4 filetes de salmón frescos, limpios (120-200 g c/u)
-
1 limón la ralladura y el jugo
-
1 pizca de pimienta recién molida y un poco más al gusto
-
100 g de echalotes
-
10 g de mantequilla sin sal
-
300 g de champiñones en rebanadas
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de crema ácida
-
200 g de queso crema
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1139.1 mg
Proteína
28.9 g
Calorías
2420.3 kJ /
578.5 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
15.5 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pasta con camarones
35min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min