Versiones compatibles
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 600 g de papa, en trozos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (120-200 g c/u)
- 1 limón, la ralladura y el jugo
- 1 pizca de pimienta recién molida, y un poco más al gusto
- 100 g de echalots
- 10 g de mantequilla sin sal
- 300 g de champiñones, en rebanadas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de crema ácida
- 200 g de queso crema
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2420.3 kJ / 578.5 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1139.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pasta con camarones
35min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h