
Dispositivos y accesorios
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
600 g de papa en trozos
-
4 filetes de salmón frescos, limpios (120-200 g c/u)
-
1 limón la ralladura y el jugo
-
1 pizca de pimienta recién molida y un poco más al gusto
-
100 g de echalotes
-
10 g de mantequilla sin sal
-
300 g de champiñones en rebanadas
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de crema ácida
-
200 g de queso crema
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
578.5 kcal /
2420.3 kJ
Proteína
28.9 g
Grasa
34.9 g
Carbohidratos
37.5 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
15.5 g
Sodio
1139.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Atún con salsa Vierge
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min