Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 4 - 8 huevos
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 cdita de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 672 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos medios duros (4 piezas)
20min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Bebida de mango, durazno y piña
15min
Pan francés
30min
Limonada
10min
Huevos revueltos al vapor
15min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Coditos con queso
35min
Huevos duros (4 piezas)
20min