![Spaghetti alla putanesca Spaghetti alla putanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36C4D0A8-A26C-438B-9871-27ABEABB2E66/Derivates/A94C5717-A483-4ADF-B8AE-6D170994FEA1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 4 filetes de anchoa en aceite
-
4
peperoncinos, secos
o 2 chiles de árbol secos - 70 g de aceitunas negras deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 600 g de jitomate, pelado
- 600 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 400 g de espagueti
- 3 ramitas de perejil fresco, picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1373 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Salsa de jitomate
35min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Arroz Blanco
35min
Arroz rojo
1h 25 min
Frijoles charros
25min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Rajas con elote
20min
Arroz a la mexicana
50min
Penne Puttanesca
40min
Arroz frito
40min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min