
Dispositivos y accesorios
Spaghetti alla putanesca
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
4 peperoncinos, secos
-
70 g de aceitunas negras deshuesadas
-
50 g de alcaparras
-
600 g de jitomate
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
400 g de espagueti
-
3 ramitas de perejil fresco picado para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
327 kcal /
1373 kJ
Proteína
16 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Salsa de jitomate
40min
Arroz rojo
1h 25min
Arroz frito
40min
Penne Puttanesca
40min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Spaguetti carbonara
40min
Pasta con camarones
35min
Caldo de res
1h 15min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espaguetti con albóndigas
55min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min