Spaghetti alla putanesca
TM5 TM6

Spaghetti alla putanesca

Ingredientes

  • 150 g de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 4 pepperonccinos
  • 70 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 50 g de alcaparras
  • 600 g de jitomate, pelado
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 400 g de espagueti
  • 3 ramitas de perejil, picado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1373 kJ / 327 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo