
Dispositivos y accesorios
Spaghetti alla putanesca
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
filetes de anchoa en aceite4
-
peperoncinos, secos4
-
de aceitunas negras deshuesadas70 g
-
de alcaparras50 g
-
de jitomate600 g
-
de agua600 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de espagueti400 g
-
de perejil fresco picado para decorar3 ramitas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
327 kcal /
1373 kJ
Proteína
16 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1h 50min
Guacamole
5min
Arroz rojo
1h 25min
Guacamole
10min
Spaguetti carbonara
40min
Ravioles a la napolitana
50min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Penne Puttanesca
40min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz Blanco
35min