Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso Gruyère en trozos
-
500 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
2 cditas de harina (10 g)
-
900 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo1 cubo de caldo de pollo
-
12 rebanadas de baguette ligeramente duro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
421.6 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
910.8 kJ /
217.7 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa verde
10min
Crema de flor de calabaza
30min
Pan de elote
2h
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de champiñones
20min
Ensalada fresca de verduras
10min
Crema de verduras
35min
Minestrone
45min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Crema de jitomate
30min
Crema de elote
20min