Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso Gruyère, en trozos
- 500 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cditas de harina (10 g)
- 900 g de agua
-
1
cubo de caldo de pollo
o 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - 12 rebanadas de baguette, ligeramente duro
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 910.8 kJ / 217.7 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 421.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde
10min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de apio
50min
Sopa de cilantro
1h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de elote
20min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de calabacita
25min
Crema de jitomate
30min
Crema de cilantro
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min