
Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
de queso Gruyère en trozos80 g
-
de cebolla en trozos500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla sin sal20 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
-
de harina (10 g)2 cditas
-
de agua900 g
-
cubo de caldo de pollo1
-
de baguette ligeramente duro12 rebanadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
217.7 kcal /
910.8 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
19.6 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
421.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de champiñones
20min
Crema de verduras
35min
Ratatouille
40min
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Aderezo de naranja y curry
10min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de apio
50min