
Dispositivos y accesorios
Pollo con salsa cremosa de verduras
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de zanahoria en trozos130 g
-
de apio en trozos60 g
-
de hojas de perejil fresco25 g
-
cubo de caldo de pollo1
-
de pechugas de pollo aplanadas en tiras (5 x 2 cm)600 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta recién molida¼ cucharadita
-
de champiñones en rabanadas150 g
-
de harina30 g
-
de crema ácida100 g
-
de salsa Inglesa (opcional)1 cucharadita
-
de jugo de limón1 cucharadita
-
de mantequilla sin sal en trozos30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
356 kcal /
1495 kJ
Proteína
38 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
3.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a la cazadora
40min
Res con almendras
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pechugas a la reina
35min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Cacerola de pollo
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo al cilantro
35min