
Dispositivos y accesorios
Pollo con salsa cremosa de verduras
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de zanahoria en trozos130 g
-
de apio en trozos60 g
-
de hojas de perejil fresco25 g
-
cubo de caldo de pollo1
-
de pechugas de pollo aplanadas en tiras (5 x 2 cm)600 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta recién molida¼ cucharadita
-
de champiñones en rabanadas150 g
-
de harina30 g
-
de crema ácida100 g
-
de salsa Inglesa (opcional)1 cucharadita
-
de jugo de limón1 cucharadita
-
de mantequilla sin sal en trozos30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
356 kcal /
1495 kJ
Proteína
38 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
3.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Res con almendras
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo al cilantro
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min