Dispositivos y accesorios
Pasta con pollo y verduras al vapor
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
2 calabacitas largas y firmes
-
2 zanahorias largas y firmes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de cebolla blanca en gajos
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos chicos
-
5 g de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
250 g de jitomate cherry250 g de jitomate en cuartos
-
5 g de azúcar mascabado
-
5 g de sal fina o al gusto
-
½ cdita de tomillo fresco
-
200 g de agua
-
200 g de pasta seca, tipo fusilli
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
302 mg
Proteína
25 g
Calorías
1717 kJ /
409 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de pollo con arroz
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta con carne molida
45min
Espaguetti con albóndigas
55min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con pesto y pollo
45min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz Blanco
35min