Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de almendras peladas
- 2 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 850 g de agua
- 1 pieza pimiento rojo, en trozos
- 4 piezas de pierna y muslo de pollo, sin piel, piezas separadas
- 190 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2499 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo encacahuatado
45min
Res con almendras
40min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Cerdo entomatado
50 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min