Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 100 g de atún enlatado en agua, colado
- 80 g de apio, cortado en trozos
- 100 g de aguacate, sólo la pulpa
- 20 g de jugo de limón
- ½ cdita de sal fina
- 1270 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal gruesa
- 100 g de pasta seca, tipo fusilli
- queso manchego, en palitos
- galletas saladas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 794 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta al poblano
35 min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Coditos con queso
35 min
Pasta con verduras verdes
45min
Ensalada de pasta
40 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Ensalada Italiana
40 min
Arroz Blanco
35 min
Guacamole
10min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min