Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filetes de salmón
- 2 ½ cdita de sal
- ½ limón cortado en rebanadas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 350 g de pasta seca tipo moño
- 4 cdas de salsa pesto
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salpicón de pollo
25min
Fetuccine con hongos
1h
Pasta con pesto y pollo
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min