Dispositivos y accesorios
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
200 g de jitomate cherry
-
sal para sazonar al gusto
-
aceite de oliva para rociar
-
30 g de piñones y poco más para espolvorear
-
1 diente de ajo (opcional) pelado
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
120 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¼ cdita de sal
-
1200 g de agua
-
320 g de pasta seca cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
-
piñones para espolvorear
-
200 g de queso burrata, en rebanadas200 g de queso mozzarella en cubos (1-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1473.9 mg
Proteína
34.4 g
Calorías
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
16.8 g
Carbohidratos
65.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En menos de 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Ensalada de pasta de verano
30min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Wraps de verduras
30min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Pasta con pesto y pollo
45min
Pasta con verduras verdes
45min