
Versiones compatibles
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 200 g de jitomate cherry
- sal, para sazonar al gusto
- aceite de oliva, para rociar
- 30 g de piñones y poco más para espolvorear
- 1 diente de ajo, pelado (opcional)
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¼ cdita de sal
- 1200 g de agua
- 320 g de pasta seca, cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
- piñones, para espolvorear
-
200
g de queso mozzarella, en cubos (1-2 cm)
o 200 g de queso burrata, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1473.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Rajas con queso
25min
Ensalada de pasta de verano
30min
Sopa de lima
40min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Spaghetti alla putanesca
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Coditos con queso
35min
Pasta con pesto y pollo
30min