Versiones compatibles
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 200 g de jitomate cherry
- sal, para sazonar al gusto
- aceite de oliva, para rociar
- 30 g de piñones y poco más para espolvorear
- 1 diente de ajo, pelado (opcional)
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¼ cdita de sal
- 1200 g de agua
- 320 g de pasta seca, cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
- piñones, para espolvorear
-
200
g de queso mozzarella, en cubos (1-2 cm)
o 200 g de queso burrata, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1473.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Entomatadas de pollo
40min
Ensalada de pasta de verano
30min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Caldo de queso
40min
Yaki udon al estilo japonés
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min
Omelette en un bollo
40min
Jalapeño poppers
1h
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min