Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
TM6 TM5

Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados

3.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 200 g de jitomate cherry
  • sal, para sazonar al gusto
  • aceite de oliva, para rociar
  • 30 g de piñones y poco más para espolvorear
  • 1 diente de ajo, pelado (opcional)
  • 80 g de hojas de albahaca fresca
  • 120 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 ¼ cdita de sal
  • 1200 g de agua
  • 320 g de pasta seca, cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
  • piñones, para espolvorear
  • 200 g de queso mozzarella, en cubos (1-2 cm)
    o 200 g de queso burrata, en rebanadas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3739.1 kJ / 893.7 kcal
Proteína
34.4 g
Carbohidratos
65.3 g
Grasa
55.2 g
Grasa saturada
16.8 g
Fibra
3.8 g
Sodio
1473.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas