Albóndigas en salsa de jitomate

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 40 g de pan fresco o duro, cortado en trozos
  • 80 g de leche
  • 6 - 12 ramitas de hojas de perejil fresco sólo hojas
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 300 g de carne molida de res
  • 2 huevos
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Salsa de jitomate
  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de cebolla en trozos
  • aceite vegetal para engrasar
  • 650 g de jitomate triturado en lata
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua para lavar y 1 gota de jabón

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porciones

Sodio 5293.1 mg
Proteína 103 g
Calorías 7506.4 kJ / 1794.1 kcal
Grasa 117.3 g
Fibra 16.8 g
Grasa saturada 38.9 g
Carbohidratos 88.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...