Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo, pelados
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 echalots en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones en rebanadas
-
4 pizcas de sal
-
4 pizcas de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
-
4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
77 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
303 kJ /
63 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Puchero
1h 40min
Sal de tomillo
5min
Pollo en salsa de almendras
2h
Rollos de carne
1h 10min