Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo, pelados
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 echalots en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones en rebanadas
-
4 pizcas de sal
-
4 pizcas de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
-
4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
77 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
303 kJ /
63 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo en salsa de almendras
2h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Pasta con carne molida
45min