Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo, pelados
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 echalots en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones en rebanadas
-
4 pizcas de sal
-
4 pizcas de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
-
4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
77 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
303 kJ /
63 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Pollo al cilantro
35min
Rollos de carne
1h 10min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Entomatado de cerdo
1h