Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz Blanco
35min
Espaguetti con albóndigas
55min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Pollo a la Cubana
40min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Fetuccini con hongos TM6
1h