Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Estofado de res
1h 40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Entomatado de cerdo
1h