Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Rollos de carne
1h 10min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Entomatado de cerdo
1h