Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo entomatado
50min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Adobo con carne
50min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Filete de res con dos salsas
40 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Sopa de mariscos
40 min