Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de agua
- 700 g de pulpo crudo, (ver tip)
- 30 g de echalote, (aprox. 1 pieza), en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de calabacita, en mitades
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón a la naranja
50min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Helado de mousse de chocolate
3h
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Smoothie rosa
10min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min