Dispositivos y accesorios
Espagueti del mar
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en trocitos
-
225 g de crema ácida
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
3 hojas de laurel, secas
-
550 g de agua
-
150 g de vino blanco
-
300 g de espagueti
-
500 g de mariscos precocidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
2936 kJ /
699 kcal
Grasa
36 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
70 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 h 25 min
Pastel de cajeta
1 h 10 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 h 30 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Fettuccini Alfredo
30 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min