Dispositivos y accesorios
Espagueti del mar
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en trocitos
-
225 g de crema ácida
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
3 hojas de laurel, secas
-
550 g de agua
-
150 g de vino blanco
-
300 g de espagueti
-
500 g de mariscos precocidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
2936 kJ /
699 kcal
Grasa
36 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
70 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con camarones
35min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Hamburguesa de camarón
1h
Pasta con camarones y chorizo
30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Macarrones gratinados
40min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espaguetti con albóndigas
55min
Espagueti a la boloñesa
50min