Dispositivos y accesorios
Caldo de pescado
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
622 kJ /
148 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jugo de carne al chipotle
55min
Pozole de mariscos
1h 15min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Caldo de camarón
40min
Pan de elote
1h
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Caldo de camarón
25min
Salsa picante de cacahuate
15min
Pozole Verde
1h 20min
Pollo con mole almendrado
2h
Atole de guayaba
40min
Atole de fresa
25min