
Dispositivos y accesorios
Caldo de pescado
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
148 kcal /
622 kJ
Proteína
14 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la veracruzana
30min
Dulce de frijol
2h 20min
Gordita de chicharrón
30min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Huevos al albañil
25min
Chileatole
55min
Mole de olla
35min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Caldo de camarón
25min
Caldo de res
1h 15min