
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 148 kcal / 622 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verdolagas
50min
Ensalada de nopales
20min
Salpicón de res
40min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
25min
Mole de olla
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Alambre de pescado
35min