Dispositivos y accesorios
Caldo de pescado
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
622 kJ /
148 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole
1h
Aporreadillo guerrerense
30min
Caldo de res
1h 15min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Arroz de Pulpo
2h 10min
Caldo de camarón
25min
Mole de olla
35min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Caldo de camarón
40min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min