Dispositivos y accesorios
Caldo de pescado
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
622 kJ /
148 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pozole de mariscos
1h 15min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Puchero
1h 40min
Caldo de res
1h 15min
Pescado a la talla
40min
Caldo de camarón
25min
Sopa de mariscos
40min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Caldo de camarón
40min