
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 naranja, sólo la cáscara
- 1 limón, sólo la cáscara
- 700 g de agua
- 400 g de papa, en trozos
- 400 g de calabacita, en rebanadas (5 mm)
- 4 filetes de bacalao, frescos (120-200 g cada uno)
- ½ cucharadita de sal, al gusto
- ½ cucharadita de pimienta negra molida, al gusto
- 80 g de mantequilla sin sal
- 1 cucharadita de anís
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas, picadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Salsa de jitomate
40min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Sopa de cebolla
1h 10min
Ratatouille
40min
Chiles en nogada
1h
Salpicón de res
40min
Salsa verde
10min
Aderezo de naranja y curry
10min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Arroz en caldo de jitomate
30min