Versiones compatibles
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 2 echalots
- 400 g de jitomate
- 1 cda de salsa Inglesa
- 100 g de catsup
- 10 g de mostaza
- 10 g de vinagre balsámico
- 2 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 5 g de albahaca
- 2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
- 1200 g de agua
- 2 dientes de ajo ligeramente aplastados
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 limón, la ralladura
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2599 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Pastel de carne
40min
Res con almendras
40min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Pastel de carne
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo al cilantro
35 min