Versiones compatibles
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 2 echalots
- 400 g de jitomate
- 1 cda de salsa Inglesa
- 100 g de catsup
- 10 g de mostaza
- 10 g de vinagre balsámico
- 2 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 5 g de albahaca
- 2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
- 1200 g de agua
- 2 dientes de ajo ligeramente aplastados
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 limón, la ralladura
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2599 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo entomatado
50min
Pastel de carne
40 min
Pechugas a la reina
35 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pollo a la cazadora
40 min
Entomatado de cerdo
1h
Filete relleno
40 min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Pastel de carne
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h