Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
TM6

Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde

4.4 (14 valoraciones )

Ingredientes

Filete marinado con café

  • 10 g de café en grano
    o 10 g de café molido
  • 4 cditas azúcar morena
    o 4 cditas azúcar
  • 1 cdita pimienta negra entera
  • 2 cditas sal
  • 2 cditas paprika
  • 2 cditas ajo en polvo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 500 g de rib eye, en 2 filetes de 3 cm de grosor
    o 500 g arrachera, en 2 filetes de 3 cm de grosor

Salsa de frutos rojos

  • 100 g de frutos rojos, mixtos, congelados
  • 1 cdita azúcar morena
    o 1 cdita azúcar
  • 1 cdita mostaza
  • ½ cdita sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 200 g de hojas de lechuga, (lechuga sangría, romana, italiana)
  • 200 g de jitomate cherry, a la mitad
  • ½ cdita hojuelas de sal
  • ½ cdita pimienta negra recién molida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2208 kJ / 527.7 kcal
Proteína
25.3 g
Carbohidratos
17.7 g
Grasa
40.4 g
Grasa saturada
13 g
Fibra
2.7 g
Sodio
1788.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas