Versiones compatibles
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete marinado con café
-
10
g de café en grano
o 10 g de café molido -
4
cditas azúcar morena
o 4 cditas azúcar - 1 cdita pimienta negra entera
- 2 cditas sal
- 2 cditas paprika
- 2 cditas ajo en polvo
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre balsámico
-
500
g de rib eye, en 2 filetes de 3 cm de grosor
o 500 g arrachera, en 2 filetes de 3 cm de grosor
Salsa de frutos rojos
- 100 g de frutos rojos, mixtos, congelados
-
1
cdita azúcar morena
o 1 cdita azúcar - 1 cdita mostaza
- ½ cdita sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre balsámico
- 200 g de hojas de lechuga, (lechuga sangría, romana, italiana)
- 200 g de jitomate cherry, a la mitad
- ½ cdita hojuelas de sal
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2208 kJ / 527.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 40.4 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1788.8 mg
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