Dispositivos y accesorios
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
-
500 g de agua
-
100 g de azúcar
-
30 g de sal
-
1 cda pimienta negra entera
-
3 hoja de laurel seca
-
2 bolsitas de té negro
-
1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
-
200 g de arroz basmati
-
1000 g de agua
-
1 cdita sal
-
400 g de mezcla de verduras, congeladas400 g de mezcla de verduras cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
-
3 cditas fécula de maíz mezclado con 3 cucharadas de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
15752.2 mg
Proteína
217.1 g
Calorías
15080.5 kJ /
3604.3 kcal
Grasa
166.3 g
Fibra
17.3 g
Grasa saturada
59 g
Carbohidratos
309 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Movember
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costillas teriyaki
1h 30min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Espagueti rojo
20min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Adobo con carne
50min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min