Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz

Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz

4.1 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porciones

Ingredientes

Costillas dulces marinadas en té negro
  • de agua
    500 g
  • de azúcar
    100 g
  • de sal
    30 g
  • pimienta negra entera
    1 cda
  • hoja de laurel seca
    3
  • bolsitas de té negro
    2
  • de costillas de cerdo
    1000 g
Arroz y verduras al vapor
  • de arroz basmati
    200 g
  • de agua
    1000 g
  • sal
    1 cdita
  • de mezcla de verduras cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
    400 g
    400 g de mezcla de verduras, congeladas
  • fécula de maíz mezclado con 3 cucharadas de agua
    3 cditas

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 3604.3 kcal / 15080.5 kJ
Proteína 217.1 g
Grasa 166.3 g
Carbohidratos 309 g
Fibra 17.3 g
Grasa saturada 59 g
Sodio 15752.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...