Versiones compatibles
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
o 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Proteína
- 217.1 g
- Carbohidratos
- 309 g
- Grasa
- 166.3 g
- Grasa saturada
- 59 g
- Fibra
- 17.3 g
- Sodio
- 15752.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40 min
Cheesecake algodón japonés
1h 45 min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Cochinita Pibil Demo
15 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Pumpkin spice latte
20 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Tallarines al ragout
1h 10 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Bisteces para dos TM6
35 min