Versiones compatibles
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
o 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Proteína
- 217.1 g
- Carbohidratos
- 309 g
- Grasa
- 166.3 g
- Grasa saturada
- 59 g
- Fibra
- 17.3 g
- Sodio
- 15752.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Carnitas de Marlin
40min
Moscow Mule de Frutos Rojos
5min
Pan de café con pasas
2h 45min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Camarones cremosos a la diabla
40min
Cochito
50min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Papitas negras
55min