
Versiones compatibles
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
o 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz mezclado con 3 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 3604.3 kcal / 15080.5 kJ
- Proteína
- 217.1 g
- Grasa
- 166.3 g
- Carbohidratos
- 309 g
- Fibra
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 59 g
- Sodio
- 15752.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas teriyaki
1h 30min
Pollo con mole verde
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Pierna de cerdo colorada
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Cochinita Pibil Demo
15min