Versiones compatibles
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
o 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Proteína
- 217.1 g
- Carbohidratos
- 309 g
- Grasa
- 166.3 g
- Grasa saturada
- 59 g
- Fibra
- 17.3 g
- Sodio
- 15752.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de queso
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Filete de res con dos salsas
40min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pasta con salchichas en olla
30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Camarones estilo Hunan
20min
Pollo jamaiquino
1h 15min