
Dispositivos y accesorios
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
-
de agua500 g
-
de azúcar100 g
-
de sal30 g
-
pimienta negra entera1 cda
-
hoja de laurel seca3
-
bolsitas de té negro2
-
de costillas de cerdo1000 g
Arroz y verduras al vapor
-
de arroz basmati200 g
-
de agua1000 g
-
sal1 cdita
-
de mezcla de verduras cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas400 g
-
fécula de maíz mezclado con 3 cucharadas de agua3 cditas
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
3604.3 kcal /
15080.5 kJ
Proteína
217.1 g
Grasa
166.3 g
Carbohidratos
309 g
Fibra
17.3 g
Grasa saturada
59 g
Sodio
15752.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Movember
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Ensalada de pasta de verano
30min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pescado a la Veracruzana
30min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min