Versiones compatibles
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
o 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Proteína
- 217.1 g
- Carbohidratos
- 309 g
- Grasa
- 166.3 g
- Grasa saturada
- 59 g
- Fibra
- 17.3 g
- Sodio
- 15752.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Entomatadas de pollo
40min
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Cochinita Pibil Demo
15min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Papitas negras
55min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tinga de pollo TM6
30min