
Dispositivos y accesorios
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
-
de agua500 g
-
de azúcar100 g
-
de sal30 g
-
pimienta negra entera1 cda
-
hoja de laurel seca3
-
bolsitas de té negro2
-
de costillas de cerdo1000 g
Arroz y verduras al vapor
-
de arroz basmati200 g
-
de agua1000 g
-
sal1 cdita
-
de mezcla de verduras cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas400 g
-
fécula de maíz mezclado con 3 cucharadas de agua3 cditas
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
3604.3 kcal /
15080.5 kJ
Proteína
217.1 g
Grasa
166.3 g
Carbohidratos
309 g
Fibra
17.3 g
Grasa saturada
59 g
Sodio
15752.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Movember
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Entomatadas de pollo
40min
Chilaquiles Rojos
25min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Pollo con mole verde
1h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min