Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz

Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz

4.1 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porciones

Ingredientes

Costillas dulces marinadas en té negro
  • 500 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de sal
  • 1 cda pimienta negra entera
  • 3 hoja de laurel seca
  • 2 bolsitas de té negro
  • 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
  • 200 g de arroz basmati
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita sal
  • 400 g de mezcla de verduras cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
    400 g de mezcla de verduras, congeladas
  • 3 cditas fécula de maíz mezclado con 3 cucharadas de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porciones

Sodio 15752.2 mg
Proteína 217.1 g
Calorías 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
Grasa 166.3 g
Fibra 17.3 g
Grasa saturada 59 g
Carbohidratos 309 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...