Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
TM6

Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz

4.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

Costillas dulces marinadas en té negro

  • 500 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de sal
  • 1 cda pimienta negra entera
  • 3 hoja de laurel seca
  • 2 bolsitas de té negro
  • 1000 g de costillas de cerdo

Arroz y verduras al vapor

  • 200 g de arroz basmati
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita sal
  • 400 g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
    o 400 g de mezcla de verduras, congeladas
  • 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
15080.5 kJ / 3604.3 kcal
Proteína
217.1 g
Carbohidratos
309 g
Grasa
166.3 g
Grasa saturada
59 g
Fibra
17.3 g
Sodio
15752.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas