Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo al cilantro
35min
Filete a la pimienta
20min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Filete de res con almendras
30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Carne de res con pimientos
25min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min