Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Papas rostizadas TM6
1h 15 min
Filete a la pimienta
20 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pollo al cilantro
35 min
Papas al horno
1h
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Filete relleno
40 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min