
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- sal fina al gusto
- pimienta molida al gusto
- 400 g de filetes de res 2 medallones
- 65 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 497 kcal / 2087 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Estofado de pollo TM6
2h 15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Puré de papa
50min
Pollo al cilantro
35min