Filetes al vino tinto para 2

Filetes al vino tinto para 2

4.1 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
2 porciones

Ingredientes

  • sal fina al gusto
  • pimienta molida al gusto
  • de filetes de res 2 medallones
    400 g
  • de cebolla en trozos
    65 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de vinagre balsámico
    45 g
  • de vino tinto
    310 g
  • de agua
    150 g
  • de concentrado de caldo de res
    ¾ cucharadita
  • de romero fresco, solo las hojas
    5 g
  • de mantequilla sin sal
    15 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 497 kcal / 2087 kJ
Proteína 49 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...