Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo al cilantro
35min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Puré de papa
50min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Res con almendras
40min
Adobo con carne
50min