
Dispositivos y accesorios
Filetes al vino tinto para 2
Prep. 15min
Total 55min
2 porciones
Ingredientes
-
sal fina al gusto
-
pimienta molida al gusto
-
de filetes de res 2 medallones400 g
-
de cebolla en trozos65 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva20 g
-
de vinagre balsámico45 g
-
de vino tinto310 g
-
de agua150 g
-
de concentrado de caldo de res¾ cucharadita
-
de romero fresco, solo las hojas5 g
-
de mantequilla sin sal15 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
497 kcal /
2087 kJ
Proteína
49 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Guarnición de papas
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pescado a la diabla
30min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo al cilantro
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min