Dispositivos y accesorios
Filetes al vino tinto para 2
Prep. 15min
Total 55min
2 porciones
Ingredientes
-
sal fina al gusto
-
pimienta molida al gusto
-
400 g de filetes de res 2 medallones
-
65 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de vinagre balsámico
-
310 g de vino tinto
-
150 g de agua
-
¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
-
5 g de romero fresco, solo las hojas
-
15 g de mantequilla sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
49 g
Calorías
2087 kJ /
497 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Pastel de carne
50min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Res con almendras
40min
Pastel de carne
40min
Pastel azteca
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo al cilantro
35min
Pechugas a la reina
35min