Dispositivos y accesorios
Filetes al vino tinto para 2
Prep. 15min
Total 55min
2 porciones
Ingredientes
-
sal fina al gusto
-
pimienta molida al gusto
-
400 g de filetes de res 2 medallones
-
65 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de vinagre balsámico
-
310 g de vino tinto
-
150 g de agua
-
¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
-
5 g de romero fresco, solo las hojas
-
15 g de mantequilla sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
49 g
Calorías
2087 kJ /
497 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete a la pimienta
20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Camarones al ajillo
25min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pechugas a la reina
35min
Albóndigas cremosas
40min
Pollo al cilantro
35min