Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo, al gusto
- 60 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de ejotes, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de hongos cremini, en cuartos
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
- ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- ¼ cucharadita de pimienta
- 400 g de agua
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
- 200 g de pasta seca tipo fusilli o cualquier pasta similar
- 70 g de jitomate cherry, en mitades
- 16 hojas de albahaca fresca, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2233 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4.5 g
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