Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 75 g de chorizo, en trozos
- 30 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de mantequilla sin sal
- 400 g de puré de jitomate
- 450 g de agua
- 1 cdita de paprika, o al gusto
- 150 g de pasta seca corta, tipo fusilli
- 400 g de camarones medianos crudos sin cabeza
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1477 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 509 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Arroz primavera
40min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pollo kung pao
45min
Pasta con camarones
35min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Camarones al ajillo
25min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min