Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 75 g de chorizo, en trozos
- 30 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de mantequilla sin sal
- 400 g de puré de jitomate
- 450 g de agua
- 1 cdita de paprika, o al gusto
- 150 g de pasta seca corta, tipo fusilli
- 400 g de camarones medianos crudos sin cabeza
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1477 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 509 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espagueti a la boloñesa
50min
Picadillo con rajas
25min
Camarones al ajillo
25min
Pasta con carne molida
45min
Carne de res con pimientos
25min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones
35min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Espaguetti con albóndigas
55min
Camarones sofritos TM6
15min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Fettuccini Alfredo
30min