
Dispositivos y accesorios
Crema de espárragos verdes y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)2 - 3 ramilletes
-
de cebolla blanca en trozos60 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva40 g
-
de papa pelada y en trozos (2-3 cm)150 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)100 g
-
de agua425 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado1
-
de sal o al gusto½ cditas
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
-
de nuez moscada en polvo2 pizcas
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)150 g
-
de perejil fresco picado, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
183 kcal /
766 kJ
Proteína
5 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
705 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de champiñones
20min
Crema de elote y estragón
1h
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de lentejas
1h 30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de brócoli
15min