
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de cebolla blanca en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de papa pelada y en trozos (2-3 cm)
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 425 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
- ½ cditas de sal o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- de perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 183 kcal / 766 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 705 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de jitomate
30min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de espinacas con nuez
20min