Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes, gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de papa, pelada y en trozos (2-3 cm)
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 425 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cditas de sal, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 705 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de apio
50min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de calabacita
25min
Sopa de brócoli
15min