Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes, gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de papa, pelada y en trozos (2-3 cm)
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 425 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
- ½ cditas de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- de perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 705 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de brócoli
15min
Crema de betabel
40 min
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de calabacita
25min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de elote y estragón
1h
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min