Crema de espárragos verdes y espinacas

Crema de espárragos verdes y espinacas

4.3 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
    2 - 3 ramilletes
  • de cebolla blanca en trozos
    60 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de papa pelada y en trozos (2-3 cm)
    150 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
    100 g
  • de agua
    425 g
  • cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
    1
  • de sal o al gusto
    ½ cditas
  • de pimienta negra molida o al gusto
    2 pizcas
  • de nuez moscada en polvo
    2 pizcas
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    10 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    150 g
  • de perejil fresco picado, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 183 kcal / 766 kJ
Proteína 5 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 8 g
Sodio 705 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...