
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla la necesaria para engrasar
- 700 g de pimientos rojos sin tallos ni semillas y en cuartos
- 150 g de cebolla blanca en trozos
- 3 dientes de ajo pelados
- 1 ½ cdita de sal fina o al gusto y un poco más para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto y un poco más para sazonar
- 3 cdas de aceite de oliva
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
- 8 filetes de pescado blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 257 kcal / 1080 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 603 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pay de atún
1h 40min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pastel azteca
1h 20min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo al cilantro
35min