
Dispositivos y accesorios
Pescado con salsa de morrón
Prep. 10min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
-
mantequilla la necesaria para engrasar
-
de pimientos rojos sin tallos ni semillas y en cuartos700 g
-
de cebolla blanca en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados3
-
de sal fina o al gusto y un poco más para sazonar1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto y un poco más para sazonar½ cdita
-
de aceite de oliva3 cdas
-
de queso parmesano en trozos100 g
-
de hojas de perejil fresco15 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
-
de pimienta blanca molida o al gusto¼ cdita
-
filetes de pescado blanco8
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
257 kcal /
1080 kJ
Proteína
26 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
603 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Jueves de Live
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de atún
1h 40min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pescado a la veracruzana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h 20min
Salpicón de pollo
25min
Filete de res con almendras
30min
Pescado a la diabla
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min