Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 700 g de pimientos rojos, sin tallos ni semillas y en cuartos
- 150 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto y un poco más para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto y un poco más para sazonar
- 3 cdas de aceite de oliva
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 8 filetes de pescado blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1080 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 603 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h 20 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Pechugas a la reina
35 min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45 min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pay de atún
1h 40min