
Dispositivos y accesorios
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
de papa en cubos (1-2 cm)325 g
-
de cebolla blanca en mitades50 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (2-3 cm)500 g
-
de paprika½ cdita
-
de sal1 ½ cdita
-
de ajo en polvo1 pizca
-
de espárragos en trozos500 g
-
de agua600 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de zanahoria en rebanadas (aprox. 5 mm)150 g
-
de hojas de espinaca fresca150 g
-
echalot pelado y en mitades1
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de aceite vegetal2 cdas
-
de eneldo fresco sólo las hojas3 ramitas
-
eneldo fresco más un extra para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
408.8 kcal /
1710 kJ
Proteína
32.5 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
27.8 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
19.5 g
Sodio
1022.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de brócoli
15min
Pastel azteca
1h 20min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min