Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor

Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor

3.9 44 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones

Ingredientes

  • de papa en cubos (1-2 cm)
    325 g
  • de cebolla blanca en mitades
    50 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (2-3 cm)
    500 g
  • de paprika
    ½ cdita
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de ajo en polvo
    1 pizca
  • de espárragos en trozos
    500 g
  • de agua
    600 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de zanahoria en rebanadas (aprox. 5 mm)
    150 g
  • de hojas de espinaca fresca
    150 g
  • echalot pelado y en mitades
    1
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de aceite vegetal
    2 cdas
  • de eneldo fresco sólo las hojas
    3 ramitas
  • eneldo fresco más un extra para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 408.8 kcal / 1710 kJ
Proteína 32.5 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 27.8 g
Fibra 7 g
Grasa saturada 19.5 g
Sodio 1022.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...