
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muslos de pollo
-
100
g de arándanos deshidratados
o 150 g de arándanos frescos - 75 g de azúcar mascabado
- 45 g de vinagre de vino tinto
- 8 dientes de ajo
- 1 ½ cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de romero fresco solamente las hojas
- 1 cdita de paprika
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 8 muslos de pollo con piel y sin huesos
- 50 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de ajo en polvo
- 6 ramitas tomillo fresco solamente las hojas
- 1 cebolla en gajos
- 4 ramas de apio en bastones (3 cm)
Guarnición<br>
- 500 g de agua
- 200 g de papas cambray en mitades
- 200 g de brócoli en floretes
- 200 g de ejotes sin tallos y en mitades
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 3335 kcal / 14007 kJ
- Proteína
- 137 g
- Grasa
- 217 g
- Carbohidratos
- 222 g
- Fibra
- 11 g
- Grasa saturada
- 66 g
- Sodio
- 4149 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo kung pao
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pastel azteca
1h 20min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min