
Dispositivos y accesorios
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de calabacita extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador600 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras (3 cm)600 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de harina de trigo20 g
-
de perejil5 ramitas
-
de queso parmesano en trozo50 g
-
diente de ajo2
-
de poro100 g
-
de aceite de oliva25 g
-
limón amarillo la ralladura y el jugo1
-
de caldo de pollo150 g
-
de crema (35% grasa)300 g
-
de paprika½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
515.8 kcal /
2158 kJ
Proteína
39.1 g
Grasa
32.3 g
Carbohidratos
16.9 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
18.3 g
Sodio
1042.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espiraliza tu vida Colección Bienvenida
27 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min