
Dispositivos y accesorios
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
Prep. 10min
Total 30min
200 gramos
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de nabos pelados y en trozos (2-3 cm)200 - 600 g
Inf. nutricional por 100 gramos
Calorías
63 kcal /
264 kJ
Proteína
1 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Almendras o avellanas picadas gruesas (200-300 g)
5 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Calabacitas al vapor
25 min