Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de hongos frescos, los que más le gusten
- 3 hojas de hojas de albahaca fresca
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de orégano seco
- 300 g de pasta seca corta, tipo macarrón
- 400 g de puré de jitomate
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1611.8 kJ / 383.8 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 3.2 g
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