Dispositivos y accesorios
Salmón en salsa de naranja y mostaza
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
Salsa
-
180 g de jugo de naranja
-
30 g de mostaza Dijon
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Salmón
-
2 de filetes de salmón de 180 g c/u
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
990 mg
Proteína
82 g
Calorías
3657 kJ /
874 kcal
Grasa
54 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pasta al pesto con salmón
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado a la diabla
30min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min