Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 180 g de jugo de naranja
- 30 g de mostaza Dijon
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
Salmón
- 2 de filetes de salmón, de 180 g c/u
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 54 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 990 mg
En colecciones
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