Sopa de zanahoria y espárragos con almendras

Sopa de zanahoria y espárragos con almendras

3.9 75 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de almendras
    50 g
  • echalot (aprox. 30 g)
    1
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
    300 g
  • de zanahoria en trozos (4 cm)
    300 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de agua
    450 g
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 - 2 pizca

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 186 kcal / 778 kJ
Proteína 5 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 5.2 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 477 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...