
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de almendras
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
- 300 g de zanahoria en trozos (4 cm)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 450 g de agua
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 186 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 477 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de poro y papa
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de espinacas con nuez
20min