
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de almendras
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de espárragos, sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
- 300 g de zanahoria, en trozos (4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 450 g de agua
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 477 mg
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