
Dispositivos y accesorios
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de almendras50 g
-
echalot (aprox. 30 g)1
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)300 g
-
de zanahoria en trozos (4 cm)300 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de agua450 g
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
186 kcal /
778 kJ
Proteína
5 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
477 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de brócoli
15min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de calabacita
25min