Dispositivos y accesorios
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de almendras
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
-
300 g de zanahoria en trozos (4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
450 g de agua
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
477 mg
Proteína
5 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
14 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli
15min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de betabel
40min