Dispositivos y accesorios
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de almendras
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
-
300 g de zanahoria en trozos (4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
450 g de agua
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
477 mg
Proteína
5 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
14 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de apio
50min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de brócoli
15min