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Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1100 g
-
de sal o al gusto y un poco más½ cdita
-
de arroz basmati200 g
-
de pechuga de pollo, sin piel en trozos (2-3 cm), salpimentados400 g
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
-
de cebolla en trozos250 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva30 g
-
de puré de tomate30 g
-
de paprika1 cdita
-
de comino en polvo½ cdita
-
de pimientos rojos en trozos (2 cm)180 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas60 g
-
cubo de caldo de pollo desmenuzado½
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
403 kcal /
1687 kJ
Proteína
29 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
1012 mg
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