
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de agua
- ½ cdita de sal o al gusto y un poco más
- 200 g de arroz basmati
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel en trozos (2-3 cm), salpimentados
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 250 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de puré de tomate
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de comino en polvo
- 180 g de pimientos rojos en trozos (2 cm)
- 60 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cubo de caldo de pollo desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 403 kcal / 1687 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 1012 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne de res a la jardinera
40min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Milanesas de res
1h 40min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min