
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 180 g c/u)
- 1 calabacita en rebanadas
- 12 jitomates cherry cortados por la mitad
- 4 cdas de mostaza
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 369 kcal / 1222 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Pasta al pesto con salmón
40min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min