Dispositivos y accesorios
Salmón al vapor con verduras de verano
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 filetes de salmón, frescos (aprox. 180 g c/u)
-
1 calabacita en rebanadas
-
12 jitomates cherry cortados por la mitad
-
4 cdas de mostaza
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1222 kJ /
369 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pasta al pesto con salmón
40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min