
Dispositivos y accesorios
Salmón al vapor con verduras de verano
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
filetes de salmón, frescos (aprox. 180 g c/u)4
-
calabacita en rebanadas1
-
jitomates cherry cortados por la mitad12
-
de mostaza4 cdas
-
de agua600 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
369 kcal /
1222 kJ
Proteína
11 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado empapelado al chile serrano
30min