
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 180 g de pasta seca, tipo macarrones
Salsa
- 230 g de queso cheddar, en trozos
- 200 g de queso Gouda, en trozos
- 370 g de crema ácida
- 150 g de leche
- 30 g de mantequilla sin sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- ¼ cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3822 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fetuccine Alfredo
35 min
Agua de pepino y limón
10 min
Elote amarillo con crema
25 min
Tortitas de papa
1h
Brownies a la Mexicana
40 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Bolitas de plátano macho
40 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Arroz Blanco
35 min
Macarrones gratinados
40 min
Rollitos de sandwich
30min