Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 180 g de pasta seca, tipo macarrones
Salsa
- 230 g de queso cheddar, en trozos
- 200 g de queso Gouda, en trozos
- 370 g de crema ácida
- 150 g de leche
- 30 g de mantequilla sin sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- ¼ cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3822 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas con chispas de chocolate
50min
Fettuccini Alfredo
30min
Macarrones gratinados
40min
Sopa de fideos
35min
Spaguetti carbonara
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Agua de Horchata
5min
Fetuccine Alfredo
35min
Fetuccini a la crema
30min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min