Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 180 g de pasta seca, tipo macarrones
Salsa
- 230 g de queso cheddar, en trozos
- 200 g de queso Gouda, en trozos
- 370 g de crema ácida
- 150 g de leche
- 30 g de mantequilla sin sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- ¼ cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3822 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Pollo frito y elote dulce
55min
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Arroz con salchichas
40min
Albóndigas con puré de papa
50min
Fettuccini Alfredo
30 min
Macarrones gratinados
40min
Rollitos de sandwich
30 min
Fetuccini a la crema
30 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Sopa de fideos
35min