Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 200 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 150 g de mantequilla sin sal, en trozos a temperatura ambiente
- 250 g de chocolate amargo, en trozos pequeños
- 50 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de zanahoria
1h 30 min
Pastel de chocolate
45 min
Panqué de vainilla
2h 40 min
Galletas de mantequilla
50 min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30 min
Pastel de cajeta
1h 10 min
Pastel de chocolate en taza
10 min
Pastel de nueces y zanahorias
1h