
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 200 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 150 g de mantequilla sin sal en trozos a temperatura ambiente
- 250 g de chocolate amargo en trozos pequeños
- 50 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 319 kcal / 1334 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Rosca de manzana
50min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de chocolate y chile
1h
Pastel de cajeta
1h 10min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Pastel capuchino
2h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min