Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 200 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 150 g de mantequilla sin sal, en trozos a temperatura ambiente
- 250 g de chocolate amargo, en trozos pequeños
- 50 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de fresas con chocolate
1h 30 min
Pastel de chocolate
45min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel tropical
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Bizcocho de chocolate
1h 40 min
Pastel de chocolate en taza
10 min
Pastel de zanahoria
1h 30 min
El mejor pastel de chocolate
1h