Dispositivos y accesorios
Pan rústico
Prep. 20min
Total 2h
35 rebanadas
Ingredientes
-
600 g de granos de trigo
-
400 g de agua
-
3 cucharaditas de levadura seca instantánea30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de suero de leche
-
150 g de harina de trigo
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de polvo de malta (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3 g
Calorías
291 kJ /
70 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan blanco
1h 40min
Tiramisú
5h 20min
Yogur natural
11h 10min
Mermelada de fresa
55min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de limón
2h
Galletas de mantequilla
50min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan integral de semillas
2h 50min
Aderezo de naranja y curry
10min
Pan de brioche
5h