Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
Salsa Boloñesa
- 200 g de mezcla de verduras (apio, zanahoria, y cebolla), en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de carne molida mixta (mitad cerdo y mitad res)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 - 1 ½ cucharadita de sal, al gusto
- ½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida, al gusto
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 80 g de mantequilla sin sal, blanda
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
Preparación de la lasaña
- 250 g de pasta seca, tipo lasaña, 12 hojas aprox.(10 cm x 20 cm)
- mantequilla sin sal, para engrasar el molde y la superficie
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4 g