
Dispositivos y accesorios
Espagueti con salsa de tomate y atún
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Espagueti
-
de agua1200 g
-
diente de ajo1
-
hojas de laurel, secas2
-
de aceite de oliva25 g
-
de sal5 g
-
de espagueti350 g
-
aceite de oliva para rociar la pasta30 g
Salsa
-
jitomates en cuartos4
-
diente de ajo1
-
cebolla blanca1
-
chiles chipotles adobados2
-
de aceite de oliva40 g
-
de orégano1 pizca
-
de atún en aceite o en agua, escurrida2 latas
-
de sal1 cdita
-
de queso parmesano rallado100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
643 kcal /
2701 kJ
Proteína
30 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
79 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz blanco con verduras
40min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con carne molida
45min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min