
Dispositivos y accesorios
Espagueti con salsa de tomate y atún
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Espagueti
-
de agua1200 g
-
diente de ajo1
-
hojas de laurel, secas2
-
de aceite de oliva25 g
-
de sal5 g
-
de espagueti350 g
-
aceite de oliva para rociar la pasta30 g
Salsa
-
jitomates en cuartos4
-
diente de ajo1
-
cebolla blanca1
-
chiles chipotles adobados2
-
de aceite de oliva40 g
-
de orégano1 pizca
-
de atún en aceite o en agua, escurrida2 latas
-
de sal1 cdita
-
de queso parmesano rallado100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
643 kcal /
2701 kJ
Proteína
30 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
79 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Macarrones gratinados
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Macarrones boloñesa
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz Blanco
35min