Espagueti con salsa de tomate y atún

Espagueti con salsa de tomate y atún

4.6 137 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

Espagueti
  • de agua
    1200 g
  • diente de ajo
    1
  • hojas de laurel, secas
    2
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de sal
    5 g
  • de espagueti
    350 g
  • aceite de oliva para rociar la pasta
    30 g
Salsa
  • jitomates en cuartos
    4
  • diente de ajo
    1
  • cebolla blanca
    1
  • chiles chipotles adobados
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de orégano
    1 pizca
  • de atún en aceite o en agua, escurrida
    2 latas
  • de sal
    1 cdita
    1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • de queso parmesano rallado
    100 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 643 kcal / 2701 kJ
Proteína 30 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 79 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...