Dispositivos y accesorios
Gumbo de marisco
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Arroz blanco
-
250 de arroz de grano largo
-
500 g agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Gumbo de marisco
-
250 g de agua
-
300 g de cangrejos de río (congelados)
-
4 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
120 g de apio en trozos de 2 cm
-
120 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
120 g de okra (quimbombó) sin pedúnculo, en trozos de 2-3 cm
-
3 hojas de laurel secas
-
500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
-
40 g de harina
-
600 g caldo de pollo
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
150 g de chorizo picante, en rodajas de 1 cm150 g de salchichas ahumadas de cerdo (tipo Andouille), en rodajas de 1 cm
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1207.2 mg
Proteína
35 g
Calorías
2354 kJ /
562 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
6.6 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de ruibarbo
1h
Atún al estilo mediterráneo
20min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Crema de maíz
1h 40min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Postre de cítricos y merengue
35min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Ravioli tartufo
1h 15min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Espaguetis Sichuán
50min